Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Geschnetzeltes mit Champignons

Rezeptkategorie: Hauptspeisen
Anzahl Personen: 2-3

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
300 g Schweinegeschnetzeltes aus der Oberschale
2 EL Tapiokastärke
2 Schalotten
200 g frische Champignons
2 EL Butterfett zum Braten
Salz und Pfeffer
1/2 Tasse Brühe
4 EL trockener Weisswein (wer mag)
4 EL Creme fraiche (laktosefreien Schmand)
Zubereitung:
Das Geschnetzelte mit der Tapiokastärke bestreuen und mischen. Die 
Schalotten schälen und würfeln. Die Champignons putzen und in dünne 
Scheiben schneiden.

In einer Pfanne das Fett erhitzen. Das Fleisch von allen Seiten gut 
anbraten. Die Zwiebel und die Champignons dazu geben. Unter Rühren 
weiter braten. Mit Salz und Pfeffer würzenb. 1/2 Tasse Brühe 
dazugeben. Ca. 10 Min. bei niederer Temperatur köcheln lassen.

Den Wein und die Creme fraiche dazu geben. Sofort servieren.
Bemerkung:
Dazu passen Rösti und gemischtes Gemüse