Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Cordon bleu

Rezeptkategorie: Hauptspeisen
Anzahl Personen: 2

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
2 Schweinerückensteak mit Tasche
Salz und Pfeffer
2 Scheiben Emmentaler Käse
2 Scheiben gekochten Schinken
1 Ei
glutenfreies Mehl
glutenfreie Semmelbrösel
Butterfett zum Braten
Zubereitung:
Das Fleisch trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Ei mit einer Gabel n einer Schüssel verklopfen. Jeweils einen Teller 
mit Mehl und Semmelbröseln richten.

Die Cordon bleu mit dem Schinken und Käse füllen. Evtl. mit 
Zahnstochern zusammen stecken. Zuerst im Mehl wenden, dann von 
beiden Seiten in das Ei tauchen. Jetzt in die Semmelbrösel legen und 
von beiden Seiten panieren. Mit der Hand festdrücken.

In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Cordon bleu von beiden Seiten 
jeweils 4 Min. goldbraun braten.
Bemerkung:
Dazu passt Rosenkohl und Rösti