Trudels glutenfreies Kochbuch

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Beates Fischpäckchen

Rezeptkategorie: Hauptspeisen
Anzahl Personen: 4

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Zutaten:
4 Pangasius- oder Tilapiafilets
4-8 Zehen Knoblauch
200 g Karotten
200 g Zuckerschoten
16 Cherrytomaten
200 g Champignons
1 Bund Frühlingszwiebeln
Salz und frisch gemahlenen Pfeffer
1 Zitrone
Olivenöl
Weißwein
gehackter Thymian oder Petersilie

Als Beilage:
400 g Maispasta
Fisch- oder Gemüsebrühe
Fein gehackte Petersilie
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
4 EL Trüffelöl
1 Knoblauchzehe


Aluminiumfolie
Zubereitung:
Den Backofen vorheizen auf 200°

Die Fischfilet mit kaltem Wasser abwaschen und mit 
Küchenrolle 
trocken tupfen.

Vier große Stücke Alufolie zurechtlegen und mit 
Olivenöl beträufeln. 
Den Fisch darauf legen. Mit Salz und Pfeffer und den 
aufgeschnittenen Knoblauchzehen einreiben. 

Die Gemüse putzen in feine Streifen schneiden und 
über den Fisch 
legen. Die Folie leicht hoch stellen. Auf jedes Päckchen  
2 EL 
Weißwein und etwas Salz und Pfeffer geben. Die 
gehackten Kräuter 
darüber streuen.

Die Päckchen gut verschließen und in eine Auflaufform 
setzen.

Im vorgeheizten Backofen 25-30 Min. garen.

Das Trüffelöl erwärmen, die zerdrückte Knoblauchzehe 
dazu geben 
und ca. 20 Min. ziehen lassen. Nicht kochen.

Inzwischen in der kochenden Brühe die Spaghetti al 
dente (ca. 8 
Min.) kochen. Die Spaghetti abgießen mit dem 
Trüffelöl und 
der Petersilie mischen.

Die Fischpäckchen öffnen mit dem Viertel einer 
Zitrone und den 
Spaghettis servieren.
Bemerkung:
leicht