Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Lachsmousse

Rezeptkategorie: Vorspeisen

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
200 g Räucherlachs (glutenfrei)
200 g Frischkäse (laktosefrei)
50 ml Sahne (laktosefrei)
1-2 Schalotten
Salz und frisch gemahlener weißer Pfeffer
Dill zum Verzieren
etwas Lachs zum Vezieren zurücklegen
Zubereitung:
Den Lachs in kleine Stücke schneiden und mit dem Frischkäse und der 
Sahne in den Mixer füllen. Die Zwiebel fein gehackt dazu geben und 
mixen. Wenn nötig. noch etwas mit Salz und Pfeffer würzen.
Bemerkung:
Diese Mousse fülle ich in einen Spritzbeutel und spritze sie in die petit 
fours Schälchen oder auf Cracker. Als Vorspeise mache ich Nocken mit 
zwei Teelöffeln, lege etwas Lachs dazu und gebe Dill darüber.