Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Hühnerschnitzel mit Sesamkruste

Rezeptkategorie: Hauptspeisen
Anzahl Personen: 4

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
4 Hühnerschnitzel (aus Hühnerbrust geschnitten)
2 EL Honig
2 TL Dijon Senf
Salz und Pfeffer
50 g Sesam
Butterfett zum Braten
Zubereitung:
Die Hühnerschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Den 
Honig erwärmen mit dem Dijon Senf mischen. Die 
Schnitzel damit einpinseln und 10 Min. ziehen lassen.

Den Sesam auf einen Teller geben. Die Schnitzel darin 
wälzen. Den Sesam mit der Hand festdrücken.

In einer Pfanne das Butterfett erhitzen, die Schnitzel 
von beiden Seiten je 3-4 Min. goldbraun braten.
Bemerkung:
Dazu passen Rosmarinkartoffeln und ein bunter Salat.