Trudels glutenfreies Kochbuch

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schnelle kleine Zucchinitortilla

Rezeptkategorie: Vorspeisen
Anzahl Personen: 2

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
3 Eier
50 g Salami
1 kleine Zucchini
1 kleine Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
6 EL Olivenöl
1 EL gehackte Basilikumblätter
Salz und Pfeffer

pikante Grillsosse
Zubereitung:
Die Eier in einer großen Schüssel verquirlen, mit Salz 
und Pfeffer würzen.

Die Zucchini waschen in kleine Würfel schneiden. 
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein 
würfeln, Salami in kleine Würfel schneiden.

2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und 
Knoblauch darin glasig dünsten. Salami,         
Zucchiniwürfel und Oregano dazugeben und bei 
mittlerer Hitze etwa 5 Min. braten. Die 
Zucchinimischung zu den Eiern geben.

2 EL Öl in der Pfanne erhitzen, die Zucchini-
Eimischung dazu  geben und bei schwacher Hitze ca. 
5 Min. stocken lassen. Die Tortilla auf einen Teller 
gleiten lassen und wenden. Das restliche Öl in der 
Pfanne erhitzen und die andere Seite goldgelb braten. 

Sofort servieren
Bemerkung:
Auch kalt mit pikanter Grillsosse serviert schmeckt die 
Tortilla köstlich.

Nehmen Sie zur Abwechslung auch mal Paprikawürfel 
oder Cherrytomaten

Leichtes Essen