Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Avocado gefüllt mit Krabbencocktail

Rezeptkategorie: Vorspeisen

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
2 Avocados
4 EL Mayonaise (glutenfrei)
4 EL Joghurt (laktosefrei)
4 EL Ketchup (glutenfrei)
2 EL Cognac
1 TL Zitronensaft
Salz, Zucker, Cayennepfeffer
evtl. noch etwas Curry zugeben
Petersilie oder Salat zum Garnieren
Zubereitung:
Die Mayonaise mit Joghurt, Ketchup, Cognac und 
Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Zucker und 
Cayennepfeffer abschmecken. Wer mag kann noch Curry 
dazu geben. Kühl stellen.

Vor dem Servieren die Avocados halbieren, den Kern 
entfernen. Die Avocados mit Zitronensaft beträufeln. Mit 
Salz bestreuen. Den Krabbgencocktail hineinfüllen. Mit 
etwas Petersilie garnieren.