Trudels glutenfreies Kochbuch

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Wraps mit Hühnerfleischfüllung

Rezeptkategorie: Vorspeisen
Anzahl Personen: 4

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept
Zutaten:
Für den Pfannkuchenteig:
60 g helles glutenfreies Mehl 
120 ml Milch (laktosefrei)
1 Prise Salz
4 große Eier

Für die Füllung:
400 g Hühnerbrust
Salz und Pfeffer zum Würzen
Öl zum Braten
4 EL Creme fraiche (Schmand laktosefrei)
6 EL Joghurt (laktosefrei)
1 Prise Salz
4 Frühlingszwiebeln
4 große Salatblätter
4-5 EL Mangochutney (glutenfrei)
Zubereitung:
Für die Pfannkuchen das Mehl mit Salz und Milch zu 
einem glatten Brei verrühren. 20 Min. quellen lassen.

Die Eier verquirlen und unter den Mehlbrei rühren. In 
einer beschichteten Pfanne etwas Butterfett erhitzen 
und vier Pfannkuchen braten. Abkühlen lassen.

Die Hühnerbrust salzen und pfeffern. In einer Pfanne 
Öl erhitzen die Hühnerbrust von allen Seiten gut 
anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 6-8 Min. fertig 
braten, Das Hühnerfleich abkühlen lassen und in feine 
Scheiben schneiden.

Die Creme fraiche mit Joghurt verrühren, eine Prise 
Salz dazu geben. Die Salatblätter waschen. Die 
Frühlingszwiebel waschen und in schräge Streifen 
Hitze 2-3 Min. anbraten. 

Die Pfannkuchen mit der Creme-fraiche-
Joghurtmischung bestreichen, die Salatblätter darauf 
legen, Das Hühnerfleisch verteilen, und mit Mango 
Chutney bestreichen und die Frühlingszwiebeln darauf 
verteilen.

Die Pfannkuchen fest einrollen. In die Hälfte 
schneiden und den unteren Teil mit Backpapier 
umwickeln.
Bemerkung:
Wraps können Sie mit verschiedenen Füllungen 
zubereiten. Sie sind ideal für unterwegs.