Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Gefüllte Schweinemedaillons

Rezeptkategorie: Hauptspeisen
Anzahl Personen: 2

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
6 Schweinemedaillons ca. 3 cm dick
1 kleines Glas Pesto
100 g Ziegenfrischkäse (laktosefreier Frischkäse)
6 lange Scheiben Südtiroler Schinken
Salz Pfeffer
einige Cherrytomaten
Salbeiblätter
Butterfett zum Braten
Zubereitung:
Die Schweinemedaillons einschneiden und auseinander 
klappen. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Das Pesto 
darauf verteilen. Den Ziegenkäse darüber streichen und 
wieder zusammen klappen.

Die Medaillons mit dem Schinken umwickeln.

In einer Pfanne das Butterfett erhitzten. Die Medaillons 
von jeder Seite 2-3 Min. anbraten. Gleichzeitig die 
Tomaten und die Salbeiblätter mit anbraten.
Bemerkung:
Dazu passt ein Tomatensalat und Rosmarinkartoffeln


leicht