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Gefüllte Schweinemedaillons Rezeptkategorie: Hauptspeisen Anzahl Personen: 2 |
Glutenfreies Rezept — ![]() ![]() |
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Zutaten: | 6 Schweinemedaillons ca. 3 cm dick
1 kleines Glas Pesto
100 g Ziegenfrischkäse (laktosefreier Frischkäse)
6 lange Scheiben Südtiroler Schinken
Salz Pfeffer
einige Cherrytomaten
Salbeiblätter
Butterfett zum Braten |
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Zubereitung: | Die Schweinemedaillons einschneiden und auseinander
klappen. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Das Pesto
darauf verteilen. Den Ziegenkäse darüber streichen und
wieder zusammen klappen.
Die Medaillons mit dem Schinken umwickeln.
In einer Pfanne das Butterfett erhitzten. Die Medaillons
von jeder Seite 2-3 Min. anbraten. Gleichzeitig die
Tomaten und die Salbeiblätter mit anbraten. |
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Bemerkung: | Dazu passt ein Tomatensalat und Rosmarinkartoffeln
leicht |