Trudels glutenfreies Kochbuch

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Pollo fino

Rezeptkategorie: Hauptspeisen
Anzahl Personen: 3-4

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Zutaten:
7 ausgebeinte Hühneroberschenkel
7 Zweige Rosmarin
einige Blätter Basilikum
Salz, Pfeffer
7 Scheiben Parmaschinken
Olivenöl zum Braten
Zubereitung:
Die Hühnerschenkel auseinander klappen, mit Salz und 
Pfeffer würzen. Rosmarinnadeln und Basilikumblätter 
darauf legen und zusammerollen. Den Schinken Aussen 
herum wickeln.

In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Pollo fino von allen 
Seiten anbraten. In Alufolie einwickeln und im Backofen 
bei 100° warm halten.

Inzwischen Spaghetti und Tomatensoße kochen. Die 
Pollo fino dazu servieren.
Bemerkung:
Dazu passen Spaghetti mit einer frischen Tomatensoße


leicht