Trudels glutenfreies Kochbuch

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Gefüllte Eier

Rezeptkategorie: Vorspeisen
Anzahl Personen: 4

Glutenfreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
4 Eier
1 EL Dijonsenf
2 EL Majonaise
2 EL Creme fraiche
Salz, Pfeffer
Schnittlauch oder Petersilie
Zubereitung:
Die Eier in kaltes Wasser legen, zum Kochen bringen 
und 8 Min. kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken.

Wenn die Eier abgekühlt sind, die Eier in die Hälfte 
schneiden, das Eigelb herauslösen.

Die Eigelbe in eine Schüssel geben, Senf, Majonaise 
und 
Creme fraiche dazu geben. Mit Salz und Pfeffer 
würzen. 
Die fein gehackten Kräuter dazu geben. Mit dem 
Pürierstab pürieren.

Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und in die 
Eierhälften verteilen. 

Auf einem Salatbett servieren.
Bemerkung:
Zur Abwechslung können Sie auch Paprika oder Curry 
zur Eiermasse geben.