1424 glutenfreie Backrezepte und Kochrezepte für Zöliakiebetroffene
Kokos panna cotta

Kokos panna cotta

Kategorie: Desserts

Anzahl Personen: 4-6 Portionen

glutenfrei
glutenfrei
schnell
schnell
laktosefrei
laktosefrei
vegetarisch
vegetarisch

Zutaten

  • 400 ml ungesüßte Kokosmilch
  • 3 EL Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 3 Blätter Gelatine
  • 4 El Batida de Coco wer mag
  • verschiedene Beeren
  • 30 g geröstete Mandelblättchen

Zubereitung

Die Gelatine in Wasser einweichen.


Die Kokosmilch mit der ausgekratzten Vanilleschote und dem Zucker aufkochen. Die eingeweichten Gelatineblätter und den Likör dazu geben.


Die Masse in Förmchen füllen und über Nacht kalt stellen.


Die Förmchen auf Dessertteller stürzen, mit Mandelblättchen bestreuen und mit Beeren oder Fruchtsoße servieren.