Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Croques mit Ziegenkäse und Schinken

Rezeptkategorie: Vorspeisen
Anzahl Personen: 2

Glutenfreies Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
4 Scheiben glutenfreien Toast
4 Scheiben gekochten Schinken
2 Scheiben Ziegenrolle 2 cm dick
2 Zehen Knoblauch
4 EL Butter
2 EL Olivenöl
Kräuter zum Garnieren
Zubereitung:
Die Toastscheiben mit Butter bestreichen, jeweils eine 
Scheibe Schinken darauf legen. Den Ziegenkäse auf den 
Schinken legen und die andere mit Schinken belegte 
Toastscheibe darüber geben.

In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen. Knoblauch in 
Scheiben schneiden und dazu geben. Die Croques bei 
mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten. 
Heiß, mit Kräutern garniert servieren.
Bemerkung:
Dazu passt ein Blattsalat