Hühnercurry mit Mango und Kokosmilch

Zutaten

  • 2-3 Hühnerbrüste
  • 1 reife Mango
  • Safto von 1/2 Zitrone
  • 1 EL gelbe Currypaste
  • 125 ml Hühnerbrühe
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • Butterfett zum Braten
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken.
glutenfreiglutenfrei
schnellschnell
laktosefreilaktosefrei

Zubereitung

Die Hühnerbrüste in Würfel schneiden. Die Mango schälen und Würfeln, in eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft mischen.


Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.


Das Butterfett in einer Pfanne erhitzen, das Hühnerfleisch von allen Seiten scharf anbraten, auf einen Teller geben.


Die Hühnerbrühe und die Kokosmilch in die Pfanne geben und 5 Min. köcheln.


Das Fleisch unterrühren und aufkochen. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Zum Schluss die Mangowürfel und Frühlingszwiebeln dazu geben und kurz aufkochen. Sofort servieren.

Bemerkung

Dazu passt Reis.