Putenfleisch mit Currysoße und gebackenen Bananen

Zutaten

  • 400 g Putenfleisch
  • 3 EL Butterfett zum Braten
  • glutenfreies Currypulver
  • 1 kleine Dose Ananas
  • 1 kleine Dose Pfirsiche
  • 1/2 Becher Sahne (laktosefrei)
  • Weißwein
  • Salz und Pfeffer
  • Brühe
  • Mondamin zum Binden
  • 2 Bananen
  • 50 g Mandelblättchen
  • 3 EL Butterfett
glutenfreiglutenfrei
schnellschnell
laktosefreilaktosefrei

Zubereitung

Das Putenfleisch in Würfel schneiden, in einer Pfanne in dem Öl anbraten mit Currypulver bestreuen, mit dem Saft von Ananas und Pfirsichen ablöschen, Sahne und Weißwein zugeben.


Die in Stücke geschnittenen Ananas und Pfirsiche zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Brühe würzen. Evtl. mit etwas Stärke binden. Ein paar Minuten köcheln lassen.


Inzwischen den Reis kochen. Die Mandelblättchen in Butterfett goldbraun braten über den fertigen Reis geben.


Die Bananen der Länge nach in die Hälfte schneiden ganz kurz auf beiden Seiten in Butterfett anbraten und dazu servieren.