Avocado gefüllt mit Krabbencocktail

Zutaten

  • 2 Avocados
  • 4 EL Mayonaise (glutenfrei)
  • 4 EL Joghurt (laktosefrei)
  • 4 EL Ketchup (glutenfrei)
  • 2 EL Cognac
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz, Zucker, Cayennepfeffer
  • evtl. noch etwas Curry zugeben
  • Petersilie oder Salat zum Garnieren
glutenfreiglutenfrei
schnellschnell
laktosefreilaktosefrei

Zubereitung

Die Mayonaise mit Joghurt, Ketchup, Cognac und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken. Wer mag kann noch Curry dazu geben. Kühl stellen.


Vor dem Servieren die Avocados halbieren, den Kern entfernen. Die Avocados mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz bestreuen. Den Krabbgencocktail hineinfüllen. Mit etwas Petersilie garnieren.