1428 glutenfreie Backrezepte und Kochrezepte für Zöliakiebetroffene
Rucola-Soße

Rucola-Soße

Kategorie: Suppen/Soßen

Anzahl Personen: 4

Herkunft: Schweiz

glutenfrei
glutenfrei
schnell
schnell
laktosefrei
laktosefrei
vegetarisch
vegetarisch

Zutaten

  • 1/2 Becher Sahne (laktosefrei)
  • 1/8 l Milch (laktosefrei)
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 50 g ganz feingehackter Rucola
  • 50 g geriebener Parmesan
  • etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

Milch und Sahne und Knoblauch etwas einköcheln lassen, Rucola zugeben, mit dem Zauberstab fein pürrieren, Parmesan drunterrühren und noch 2 - 3 Minuten köcheln lassen, würzen. Sofort servieren.