Zutaten
- 1 große Dose gehackte Tomaten
- 2 EL Tomatenmark
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 250 g feingehackte Karotten, Sellerie, Lauch,
- rote Paprika, Zucchini und Champignons
- Salz, Zucker, Pfeffer, Getrocknete oder frische
- Italienische Kräuter
Zubereitung
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, fein würfeln und in Olivenöl glasig anbraten.
Die Gemüse waschen, schälen und in feine Würfel schneiden.
Tomaten, Tomatenmark und Gemüse zugeben, Salz, Zucker und Pfeffer zugeben. Mit Gemüsebrühe abrunden.
Das Ganze aufkochen und dann bei sehr niederer Temperatur ca. 30 Min. köcheln.
Zum Schluß die Italienischen Kräuter zufügen.
Bemerkung
Sie können aus der Soße eine Bolognese machen indem Sie 200 g Hackfleisch anbraten und unter die Soße rühren
Leichtes Essen