1424 glutenfreie Backrezepte und Kochrezepte für Zöliakiebetroffene
Mozartsuppe

Mozartsuppe

Kategorie: Suppen/Soßen

Anzahl Personen: 6 - 8

glutenfrei
glutenfrei

Zutaten

  • 1 kg Rinderhackfleisch
  • 2 EL Öl
  • 1/2 kg Zwiebeln (in Würfel schneiden)
  • 1/2 kg Lauch (in feine Streifen schneiden)
  • 1 l Fleischbrühe
  • 200 g Philadelphia - Käse (Sahne)
  • 200 g Philadelphia - Käse (Kräuter)
  • 1/8 l Sahne
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Rinderhackfleisch in dem Öl anbraten, Zwiebeln und Lauch dazugeben und 5 Minuten mitbraten, mit Brühe auffüllen, 20 Minuten kochen lassen, Frischkäse und Sahne zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.


Weißbrot dazu servieren.

Bemerkung

Ist super für Partys. Lauch und Zwiebeln kann man schon ein paar Stunden vorher andünsten. Dann geht es schnell zu machen.