1431 glutenfreie Backrezepte und Kochrezepte für Zöliakiebetroffene
Cannelloni

Cannelloni

Kategorie: Pasta

Anzahl Personen: 40

glutenfrei
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schnell
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laktosefrei
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vegetarisch
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Zutaten

  • 1 Packung Farabella Cannelloni
  • 2 mittelgroße Zucchini
  • 1-2 Zehen Knoblauch
  • 150 g Kräuterfrischkäse
  • 100 g geriebenen Käse (Parmesan)
  • Salz, Pfeffer
  • Italienische Kräuter (Rosmarin, Basilikum, Thymian)
  • 200 ml Sahne (laktosefrei)
  • 50 ml. Milch (laktosefrei)

Zubereitung

In einer großen tiefen Pfanne Wasser zum Kochen bringen und salzen. Die Cannelloni 3 Min. kochen, herausnehmen und abkühlen lassen.


Die Zucchini waschen und grob reiben.


In einer Schüssel mit dem Frischkäse, den Kräutern und 50 g Käse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.


Die Cannelloni mit der Masse füllen. Nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Die Sahne mit der Milch mischen, über die Cannelloni gießen. Mit dem restlichen Käse bestreuen.


Den Backofen auf 200° Unter-/Oberhitze vorheizen. Die Cannelloni ca. 40-45 Min. backen bis sich die Oberfläche leicht gebräunt hat.

Bemerkung

Sie können auch geriebenen Gouda oder Emmentaler Käse nehmen.