Zutaten
- 125 g Butter (Pflanzenmargarine)
- 100 g Getreidezucker
- 2 Eier
- 150 g Maniokmehl
- 100 g Kartoffelstärke
- 1/2 TL FiberHusk (gemahlene Flohsamenschalen)
- 100 ml Schafsmilch (laktosefreie Milch)
- etwas abgeriebene Tonkabohne
Zubereitung
Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren.
Nach und nach die Eier dazugeben.
Maniokmehl mit Kartoffelstärke und gemahlenen Flohsamenschalen mischen und unter die Masse rühren.
Die Milch dazugeben und kurz unterrühren.
Das Waffeleisen erhitzen. Dünn mit Öl einpinseln.
2 EL Teig in das heiße Waffeleisen geben. Die Waffel backen bis sie goldbraun ist.
Mit Puderzucker bestreuen.
Bemerkung
Die Waffeln so frisch wie möglich mit Kompott servieren.