1432 glutenfreie Backrezepte und Kochrezepte für Zöliakiebetroffene
Risotto Casimir

Risotto Casimir

Kategorie: Hauptspeisen

Anzahl Personen: 4 - 5

Herkunft: Schweiz

glutenfrei
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laktosefrei
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Zutaten

  • 250 g Reis
  • Butterfett
  • 300 g Kalbfleisch in Würfel geschnitten
  • 100 g geschälte Mandeln
  • 1 kleine Dose Ananas oder frische Ananaswürfel
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Bananen
  • Butter (laktosefrei) zum Braten

Zubereitung

Den Reis in Salzwasser nach Rezept kochen.


Inzwischen die Mandeln in Butterfett anrösten bis sie anfangen leicht braun zu werden, auf die Seite stellen.


Die in Stücke geschnittenen Ananas in Butterfett anbraten.


Das Kalbfleisch anbraten bis es gar ist, das dauert etwa 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.


Mandeln, Ananas und Fleisch unter den Reis mischen.


Die Bananen in Butter anbraten und mit dem Reis servieren.


Dazu reicht man eine Currysahnesoße (s. Rezept Kategorie Suppen und Sossen.

Bemerkung

Wer möchte, kann auch noch eingeweichte Rosinen unter den Reis mischen.