Zutaten
- 2-3 kleine Zucchini
- 2 Fleischtomaten
- 2 säuerliche Äpfel (z.B. Boskop)
- 3 EL Olivenöl (extra vergine)
- 3 EL Creme fraiche (Schmand laktosefrei)
- Salz, Pfeffer
- einige Basilikumblättchen
Zubereitung
Die Zucchini waschen, den Stielansatz entfernen und würfeln.
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und schälen. Die Kerne entfernen und in Würfel schneiden
Die Äpfel schälen, ebenso in kleine Würfel schneiden.
Das Gemüse und die Äpfel in Olivenöl anbraten, nicht zu weich werden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Creme fraiche zufügen, nicht mehr kochen. Zum Schluß feingeschnittenes Basilikum unterrühren. Sofort servieren.
Bemerkung
Schmeckt hervorragend zu gegrilltem Fleisch oder Fisch
Leichtes Essen