1139 glutenfreie Backrezepte und Kochrezepte für Zöliakiebetroffene
Schnelle Linsen mit Spätzle

Schnelle Linsen mit Spätzle

Kategorie: Hauptspeisen

Anzahl Personen: 3-4

glutenfrei
glutenfrei
schnell
schnell
laktosefrei
laktosefrei

Zutaten

  • 1 große Dose Linsen mit Suppengrün
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Speckwürfel
  • 1 Lorbeerblatt
  • Öl
  • 1 TL Mondamin
  • Balsamico
  • Rotwein
  • Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe
  • Würstchen nach Belieben

Zubereitung

Die gewürfelten Zwiebeln mit den Speckwürfeln in Öl anbraten, die Linsen und das Lorbeerblatt zugeben, ca. 10 Minuten bei kleiner Temperatur köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen.


Mondamin in Wasser einrühren und die Linsen damit andicken. Zum Schluß etwas Balsamico und Rotwein dazugeben. Die Würstchen reinlegen und einige Minuten erwärmen.


Spätzle nach Rezept zubereiten und dazu servieren.