1140 glutenfreie Backrezepte und Kochrezepte für Zöliakiebetroffene
Gnocchi ai sapori mediterranei

Gnocchi ai sapori mediterranei

Kategorie: Pasta

Anzahl Personen: 4

Herkunft: Von Stefania aus Italien

glutenfrei
glutenfrei
schnell
schnell
laktosefrei
laktosefrei
vegetarisch
vegetarisch

Zutaten

  • Grundrezept Gnocchi
  • Gemüse:
  • 1 große Aubergine
  • 2 Mozzarella
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Dose Tomaten (500 ml)
  • 2 - 3 Eßl. Olivenöl
  • Basilikum
  • Salz, Zucker
  • geriebenen Parmesan

Zubereitung

Die Gnocchi nach Grundrezept zubereiten


Für das Gemüse die Zwiebel würfeln und in Olivenöl anbraten, die in Würfel geschnittene Aubergine und die Tomaten dazugeben und alles bei niederer Hitze 10 - 15 Min. kochen lassen. Dann den in Würfel geschnittenen Mozarella zugeben, bei voller Hitze 2 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Zucker und Basilikum würzen. Das Gemüse zu den fertigen Gnocchi servieren. Geriebenen Parmesan dazu reichen.