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Polenta mit Steinpilzen

Polenta mit Steinpilzen

Kategorie: Hauptspeisen

Anzahl Personen: 4

Herkunft: Tessin

glutenfrei
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laktosefrei
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vegetarisch
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Zutaten

  • 300 g Polentamaisgriess
  • 1 !/4 l Gemüsebrühe
  • 20 g getrocknete Steinpilze
  • 1 Zwiebel
  • 3 Eßl. Olivenöl
  • 1 Eßl. gehackte, glattblättrige Petersilie
  • frisch geriebener Parmesan

Zubereitung

Die Steinpilze einweichen (1 Stunde) Die Brühe in einem Topf aufkochen, den Maisgriess einrieseln lassen, 1 Stunde bei niederster Hitze zu einem dicken Brfei köchlen lassen. Immer wieder mal umrühren. Die gewürfelte Zwiebel in Olivenöl anbraten und die ausgedrückten Steinpilze darin anbraten. Zum Schluß unter die Polenta rühren. Die Petersilie darüberstreuen und mit Parmesan servieren.