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Karottenrisotto

Karottenrisotto

Kategorie: Hauptspeisen

Herkunft: M. Flückiger, Schweiz

glutenfrei
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vegetarisch
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Zutaten

  • 200 g Risottoreis
  • 100 g Karotten
  • 1 EL Butter
  • 80 g geriebener Käse
  • 1 Zwiebel
  • 800 ml Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 250 ml Kaffeesahne

Zubereitung

Zwiebeln schälen und fein hacken. Karotten schälen und mit der Bircherraffel reiben. Butter erhitzen und die gehackten Zwiebeln, den Reis und die Karotten darin andünsten. Mit der Bouillon ablöschen und nach und nach die ganze Bouillon dazugeben.


Zugedeckt auf kleinem Feuer ca. 20 Minuten kochen lassen, vom Feuer nehmen.


Die Kaffeesahne darunter rühren, 5 Minuten ziehen lassen.


Den Käse darunter mischen und anrichten.