1136 glutenfreie Backrezepte und Kochrezepte für Zöliakiebetroffene
Schnelles Krüstchen

Schnelles Krüstchen

Kategorie: Hauptspeisen

Anzahl Personen: 2-4

Herkunft: Jeanette

glutenfrei
glutenfrei
laktosefrei
laktosefrei

Zutaten

  • 2-4 Scheiben glutenfreies Toastbrot (oder körniges
  • Brot)
  • Brot und Fleisch je nachdem wie viel Hunger man hat
  • 2-4 Minutensteaks vom Schwein
  • 3 Zwiebeln
  • 4-5 Champignons
  • 2 Eier
  • glutenfreie (selbstgemachte) Kräuterbutter
  • Pfeffer,Salz,Knoblauchpulver
  • Fett zum Braten

Zubereitung

Die Zwiebeln und Champignons in Scheibchen schneiden. Das Fleisch würzen, in einer Pfanne braten und warmstellen. Zwiebeln und Champignons anbraten und kurz würzen. In einer anderen Pfanne 2 Spiegeleier zubereiten. Das Brot toasten und mit Kräuterbutter bestreichen. Auf das mit Kräuterbutter bestrichene Brot werden 1-2 Scheiben Fleisch gelegt. Auf das Fleisch kommt dann die Zwiebel-Champignon-Mischung und darauf ein Spiegelei.

Bemerkung

Dazu essen wir sehr gerne Apfelrotkohl von Iglo