Zutaten
- 4 dünne Scheiben Schweinefleisch aus der Oberschale
- 4 EL Pesto
- 4 Scheiben Parmaschinken (oder anderer roher
- Schinken)
- 125 ml trockener Weißwein
- 4 EL Sahne (evtl. laktosefrei)
- Italienische Kräuter z.B. Basilikum, Rosmarin,
- Thymian (evtl. getrocknet)
- Öl zum Anbraten
- 4 Zahnstocher
Zubereitung
Das Schweinefleisch mit dem Pesto bestreichen, den Schinken darauf legen und das Fleisch aufrollen. Mit den Zahnstochern befestigen
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Röllchen von allen Seiten anbraten, mit Wein ablöschen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Immer wieder umdrehen. Evtl. etwas Wasser zugeben.
Zum Schluß die Sahne und die feingehackten Kräuter zugeben und sofort servieren.
Bemerkung
Dazu passen Nudeln und ein Tomatensalat mit Balsamico Dressing
Die Röllchen kann man auch kalt essen, dann in Scheiben schneiden.