1139 glutenfreie Backrezepte und Kochrezepte für Zöliakiebetroffene
Grundrezept Trudels helle glutenfreie Mehlmischung ohne Maismehl

Grundrezept Trudels helle glutenfreie Mehlmischung ohne Maismehl

Kategorie: Grundrezepte

glutenfrei
glutenfrei
schnell
schnell
laktosefrei
laktosefrei
vegetarisch
vegetarisch

Zutaten

  • 400 g Reismehl
  • 200 g Kochbananenmehl
  • 200 g Kartoffelstärke
  • 100 g Klebreismehl
  • 100 g Tapiokastärke
  • 2 TL gemahlene Flohsamenschalen
  • 2 TL Xanthan
  • 3 TL Johannisbrotkernmehl

Zubereitung

Die Zutaten gründlich mischen und in einer Dose aufbewahren.

Bemerkung

Dieses Mehl eignet sich für Kuchen, Kekse, Weißbrot oder Brötchen.