1330 glutenfreie Backrezepte und Kochrezepte für Zöliakiebetroffene
Grundrezept Trudels helle glutenfreie Mehlmischung

Grundrezept Trudels helle glutenfreie Mehlmischung

Kategorie: Grundrezepte

glutenfrei
glutenfrei
schnell
schnell
laktosefrei
laktosefrei
vegetarisch
vegetarisch

Zutaten

  • 400 g Vollreismehl
  • 200 g Hirsemehl
  • 200 g Kartoffelstärke
  • 100 g Klebreismehl
  • 100 g Tapiokastärke
  • 2 TL gemahlene Flohsamenschalen
  • 1 TL Xanthan
  • 20 g Pfeilwurzelmehl

Zubereitung

Die Zutaten gründlich mischen und in einer Dose aufbewahren.


Diese Mehl eignet sich für helle Brote, Rührteige oder für Mürbeteig

Bemerkung

Dieses Mehl eignet sich für Kuchen, Kekse, Weißbrot oder Brötchen.