Zutaten
- Grundrezept Mandelbiskuit oder Biskuit
- 1/2 l Milch
- 1 Päckchen Vanillepudding
- 1 Schale Erdbeeren
- 1 Tortenguß Erdbeergeschmack
- 200 g Sahne
- 1 EL Zucker
- Backpapier für das Backblech
Zubereitung
Den Biskuit am Vortag nach Grundrezept zubereiten und auf einem mit Backpapier belegten Blech backen. Den Biskuit in Rechtecke schneiden.
Den Vanillepudding nach Packungsangabe kochen. Leicht abkühlen lassen und auf den Biskuitstücken verteilen. Die Erdbeeren waschen, das Grüne entfernen, in Scheiben schneiden und auf dem Pudding legen.
Den Guss nach Vorschrift kochen, über die Erdbeeren gießen und kühl stellen. Die Sahne schlagen, nach Wunsch Zucker zugeben. Vor dem Verzehr die Erdbeerschnitten damit verzieren.
Bemerkung
Belegen Sie die Schnitten zur Abwechslung mit Himbeeren, Johannisbeeren oder Brombeeren. Nehmen Sie dann einen neutralen Tortenguss.
Dieses Rezept können Sie auch in einer Springform backen.
Zubereitung: 30 Min. Backzeit: 20-25 Min.