1428 glutenfreie Backrezepte und Kochrezepte für Zöliakiebetroffene
Piccata Milanese von der Pute

Piccata Milanese von der Pute

Kategorie: Hauptspeisen

Anzahl Personen: 4

glutenfrei
glutenfrei
schnell
schnell
laktosefrei
laktosefrei

Zutaten

  • 4 Putenschnitzel
  • 3-4 EL helles glutenfreies Mehl
  • 1 Ei
  • 50 g frisch geriebener Parmesankäse
  • 100 g glutenfreie Semmelbrösel
  • Salz und Pfeffer
  • Butterfett zum Braten

Zubereitung

Die Schnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. Mit Mehl bestäuben.


In einem tiefen Teller ein Ei verrühren. Die bemehlten Schnitzel darin wenden.


In einem weiteren tiefen Teller das Paniermehl mit dem Parmesan mischen. Die Schnitzel darin wenden. Die Panade mit der Hand fest drücken.


In einer Pfanne Butterfett erhitzen. Die Schnitzel von beiden Seiten jeweils 3-4 Min. braten.

Bemerkung

Dazu passt Gemüse und Kartoffeln oder Spaghetti und Tomatensoße


Leichtes Essen