Zutaten
- 300 g Schweinegeschnetzeltes aus der Oberschale
- 2 EL Tapiokastärke
- 2 Schalotten
- 200 g frische Champignons
- 2 EL Butterfett zum Braten
- Salz und Pfeffer
- 1/2 Tasse Brühe
- 4 EL trockener Weisswein (wer mag)
- 4 EL Creme fraiche (laktosefreien Schmand)
Zubereitung
Das Geschnetzelte mit der Tapiokastärke bestreuen und mischen. Die Schalotten schälen und würfeln. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.
In einer Pfanne das Fett erhitzen. Das Fleisch von allen Seiten gut anbraten. Die Zwiebel und die Champignons dazu geben. Unter Rühren weiter braten. Mit Salz und Pfeffer würzenb. 1/2 Tasse Brühe dazugeben. Ca. 10 Min. bei niederer Temperatur köcheln lassen.
Den Wein und die Creme fraiche dazu geben. Sofort servieren.
Bemerkung
Dazu passen Rösti und gemischtes Gemüse