1432 glutenfreie Backrezepte und Kochrezepte für Zöliakiebetroffene
Geschnetzeltes mit Champignons

Geschnetzeltes mit Champignons

Kategorie: Hauptspeisen

Anzahl Personen: 2-3

glutenfrei
glutenfrei
schnell
schnell
laktosefrei
laktosefrei

Zutaten

  • 300 g Schweinegeschnetzeltes aus der Oberschale
  • 2 EL Tapiokastärke
  • 2 Schalotten
  • 200 g frische Champignons
  • 2 EL Butterfett zum Braten
  • Salz und Pfeffer
  • 1/2 Tasse Brühe
  • 4 EL trockener Weisswein (wer mag)
  • 4 EL Creme fraiche (laktosefreien Schmand)

Zubereitung

Das Geschnetzelte mit der Tapiokastärke bestreuen und mischen. Die Schalotten schälen und würfeln. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.


In einer Pfanne das Fett erhitzen. Das Fleisch von allen Seiten gut anbraten. Die Zwiebel und die Champignons dazu geben. Unter Rühren weiter braten. Mit Salz und Pfeffer würzenb. 1/2 Tasse Brühe dazugeben. Ca. 10 Min. bei niederer Temperatur köcheln lassen.


Den Wein und die Creme fraiche dazu geben. Sofort servieren.

Bemerkung

Dazu passen Rösti und gemischtes Gemüse