Zutaten
- 2 Schweinerückensteak mit Tasche
- Salz und Pfeffer
- 2 Scheiben Emmentaler Käse
- 2 Scheiben gekochten Schinken
- 1 Ei
- glutenfreies Mehl
- glutenfreie Semmelbrösel
- Butterfett zum Braten
Zubereitung
Das Fleisch trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Ei mit einer Gabel n einer Schüssel verklopfen. Jeweils einen Teller mit Mehl und Semmelbröseln richten.
Die Cordon bleu mit dem Schinken und Käse füllen. Evtl. mit Zahnstochern zusammen stecken. Zuerst im Mehl wenden, dann von beiden Seiten in das Ei tauchen. Jetzt in die Semmelbrösel legen und von beiden Seiten panieren. Mit der Hand festdrücken.
In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Cordon bleu von beiden Seiten jeweils 4 Min. goldbraun braten.
Bemerkung
Dazu passt Rosenkohl und Rösti