Zutaten
- Blätterteig (Grundrezepte)
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (glutenfrei)
- 500 ml Milch (laktosefrei)
- 3 EL Zucker
- Früchte
- Puderzucker
Zubereitung
Den Blätterteig nach Rezeptangaben herstellen.
Den Blätterteig ausrollen und daraus Rondelle mit dem Teigrädchen ausstechen. Den Teig in Tarteletteförmchen geben, einen kleinen Rand bilden. Auf den Teig Rondelle aus Backpapier legen.
Die Tartelettes bei 200° ca. 15 Min. goldgelb backen. Abkühlen lassen.
Den Pudding nach Anleitung auf der Packung zubereiten, abkühlen lassen.
Den Pudding in die Tartelettes streichen. Die Früchte darauf setzen. Das Törtchen kurz vor dem Verzehr mit Puderzucker bestreuen.
Bemerkung
Bestreichen Sie zur Abwechslung die Törtchen mit Sahne oder Eis und legen Früchte oder Beeren darauf.
Sie können die Törtchen auch mit Schär Blätterteig machen.
[Grundrezept Blätterteig]{https://glutenfrei-kochen.de/html/de/rezepte/rezept.php?rezept=1069)