1431 glutenfreie Backrezepte und Kochrezepte für Zöliakiebetroffene
Mango-Kokossoße

Mango-Kokossoße

Kategorie: Suppen/Soßen

glutenfrei
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schnell
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laktosefrei
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vegetarisch
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Zutaten

  • 125 ml Kokosmilch
  • 3-4 EL Mangochutney
  • 1 kleine rote Chilischote
  • 100 g Magerquark (laktosefrei)
  • 1/2 reife Mango
  • Salz und frisch gemahlenen Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung

Die Mango schälen und in feine Würfel schneiden. Die Chilischote putzen, den Stiel, die Kerne und das Weiße entfernen in sehr kleine Würfelchen schneiden.


Die Kokosmilch mit dem Mangochutney und den Chiliwürfelchen in einen Topf geben und bei kleiner Temperatur 10 Min. köcheln lassen. Zur Seite stellen und abkühlen lassen.


Den Quark cremig rühren und mit den Mangowürfelchen in den Topf geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße wird kalt serviert.

Bemerkung

Eine wunderbare Soße zu Fondue oder zum Grillen