1136 glutenfreie Backrezepte und Kochrezepte für Zöliakiebetroffene
Gefüllte Schweinemedaillons

Gefüllte Schweinemedaillons

Kategorie: Hauptspeisen

Anzahl Personen: 2

glutenfrei
glutenfrei
laktosefrei
laktosefrei

Zutaten

  • 6 Schweinemedaillons ca. 3 cm dick
  • 1 kleines Glas Pesto
  • 100 g Ziegenfrischkäse (laktosefreier Frischkäse)
  • 6 lange Scheiben Südtiroler Schinken
  • Salz Pfeffer
  • einige Cherrytomaten
  • Salbeiblätter
  • Butterfett zum Braten

Zubereitung

Die Schweinemedaillons einschneiden und auseinander klappen. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Das Pesto darauf verteilen. Den Ziegenkäse darüber streichen und wieder zusammen klappen.


Die Medaillons mit dem Schinken umwickeln.


In einer Pfanne das Butterfett erhitzten. Die Medaillons von jeder Seite 2-3 Min. anbraten. Gleichzeitig die Tomaten und die Salbeiblätter mit anbraten.

Bemerkung

Dazu passt ein Tomatensalat und Rosmarinkartoffeln


leicht