Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Schnelle Erdbeerschnitten

Rezeptkategorie: Gebäck
Anzahl Personen: gibt 10 Törtchen

Glutenfreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
Grundrezept Mandelbiskuit oder Biskuit

1/2 l Milch
1 Päckchen Vanillepudding

1 Schale Erdbeeren
1 Tortenguß Erdbeergeschmack 
200 g Sahne 
1 EL  Zucker

Backpapier für das Backblech
Zubereitung:
Den Biskuit am Vortag nach Grundrezept zubereiten 
und auf einem 
mit Backpapier belegten Blech backen. Den Biskuit in 
Rechtecke 
schneiden.

Den Vanillepudding nach Packungsangabe kochen. 
Leicht abkühlen 
lassen und auf den Biskuitstücken verteilen. Die 
Erdbeeren waschen, 
das Grüne entfernen, in Scheiben schneiden und auf 
dem Pudding 
legen.

Den Guss nach Vorschrift kochen, über die Erdbeeren 
gießen und kühl stellen. Die Sahne schlagen, nach 
Wunsch Zucker zugeben. Vor dem Verzehr die 
Erdbeerschnitten damit verzieren.
Bemerkung:
Belegen Sie die Schnitten zur Abwechslung mit 
Himbeeren, Johannisbeeren oder Brombeeren. 
Nehmen Sie dann einen neutralen Tortenguss.

Dieses Rezept können Sie auch in einer Springform 
backen.

Zubereitung: 30 Min.
Backzeit: 20-25 Min.