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Überbackene Baguette

Überbackene Baguette

Kategorie: Hauptspeisen

Anzahl Personen: 4

glutenfrei
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schnell
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laktosefrei
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Zutaten

  • 2 Baguettes
  • 1 Becher Frischkäse (200 g) (laktosefrei)
  • 100 g gekochter Schinken
  • 50 g geriebener Hartkäse (laktosefrei)
  • 5-6 EL Sahne (laktosefrei)
  • Salz, frisch gemahlener weißer Pfeffer
  • einige Zweige Rosmarin und Thymian
  • 2 Zweige Basilikum

Zubereitung

Die Baguette der Länge nach durchschneiden.


Den Schinken in kleine Stückchen schneiden.


Rosmarin und Thymian waschen und klein schneiden.


In einer Schüssel den Frischkäse mit Sahne und geriebenem Käse verrühren. Den Schinken und die Kräuter dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut verrühren.


Die Masse auf die Baguette verteilen und glatt streichen.


Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 12-15 Min. goldbraun backen und noch heiß servieren.

Bemerkung

Wenn sie Vegetarier sind, lassen sie den Schinken weg und geben noch mehr Kräuter unter die Masse.