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Grundrezept schneller glutenfreier Biskuit in der 24er-Form

Grundrezept schneller glutenfreier Biskuit in der 24er-Form

Kategorie: Grundrezepte

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vegetarisch
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Zutaten

  • 4 Eier
  • 130 g Zucker
  • 130 g Kuchen und Keksmehl
  • 1 TL Weinsteinbackpulver

Zubereitung

Die Eier und den Zucker mit der Küchenmaschine 10 Minuten zu einer hellen cremigen Masse schlagen.


Das Mehl und das Backpulver darüber sieben und locker darunterheben.


Den Backofen auf 170° Unter-/Oberhitze vorheizen.


Eine 24 er Form mit Backpapier auslegen, den Rand nicht einfetten. Die Masse hineinstreichen. Die Form auf die mittlere Schiene des Backofens stellen und 25 Min. backen. Mit einem Zahnstocher eine Garprobe machen.


Den Biskuit 5 Min. in der Form stehen lassen. Mit einem Messer Den Rand lösen und auf ein Kuchengitter stürzen.


Ein feuchtes Geschirrtuch auf das Backpapier legen und dann vorsichtig lösen

Bemerkung

Der Biskuit eignet sich für eine kleine Torte und kann in der Mitte durchgeschnitten werden. Dafür sollte er am Vortag gebacken werden.


Sie können den Biskuit auch einfrieren.