Zutaten
- 6 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Bourbonvanillezucker
- 150 g helles glutenfreies Kuchenmehl
- 2 gestrichene TL Weinsteinbackpulver
Zubereitung
Die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker in die Rührschüssel der Küchenmaschine geben und mit dem Schneebesen 10 Min. zu einer hellen cremigen Masse verrühren.
Das Mehl mit dem Backpulver auf die Masse sieben und mit Hilfe des Teigschabers locker unterheben (nicht rühren)
Den Teig auf ein mit einer Dauerbackfolie belegtes Blech streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 210° Unter-/Oberhitze 15 Min. goldbraun backen. Das Blech aus dem Ofen nehmen und 5 Min. ruhen lassen.
Auf eine weitere Backfolie oder ein Backpapier kippen und sofort einrollen.
Die Rolle abkühlen lassen, die Folie abziehen und dann nach Wunsch füllen.
Bemerkung
Marmelade, Erdbeersahne, Zitronensahne oder Schokosahne sind gute Füllungen für eine Biskuitroulade.