1424 glutenfreie Backrezepte und Kochrezepte für Zöliakiebetroffene
Rote Beete Carpaccio

Rote Beete Carpaccio

Kategorie: Vorspeisen

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vegetarisch
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Zutaten

  • 2 Kugeln gekochte Rote Beete
  • Für das Dressing:
  • 5-6 EL Balsamico Blanco
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • 1 EL Dijon Sent
  • 3-4 EL Walnussöl
  • 30 g gehackte geröstete Walnüsse
  • 50 g Schafskäse
  • 2 Burrata
  • einige Stängel Basilikum

Zubereitung

Die Rote Beete mit einem Hobel in dünne Scheiben schneiden. Auf zwei Tellern fächerförmig anordnen.


Essig, Öl. Salz, Pfeffer, Zucker und Senf verrühren. Über die Rote Beete Scheiben träufeln.


Den Schafskäse zerbröckeln und über die Rote Beete verteilen. Die Burrata halbieren, in der Mitte darauf setzen und leicht salzen.


Die gehackten, gerösteten Walnüsse über die Rote Beete verteilen,.


Die Basilikumblätter in Streifen schneiden und über die Burrata streuen.


Mit frisch getoastetem Brot und Butter servieren,