1429 glutenfreie Backrezepte und Kochrezepte für Zöliakiebetroffene
Süssbrot für den Backautomaten

Süssbrot für den Backautomaten

Kategorie: Brot

Herkunft: von Dr. Schär

glutenfrei
glutenfrei
vegetarisch
vegetarisch

Zutaten

  • 150 ml Milch
  • 2 EL Rum
  • 50 g Zucker
  • 25 g Butter
  • 1 Ei
  • 250 g Mehlmix B Schär
  • 7,5 g Trockenhefe oder 22,5 g frische Hefe
  • nach Geschmack Rosinen, kandierte Früchte, Nüsse
  • hinzufügen

Zubereitung

Die Zutaten in der richtigen Reihenfolge in den Arbeitsbehälter geben.


Im Allgemeinen ist das Grundprogramm das Beste.


Die Mengen können je nach Automat verringert oder vermehrt werden.

Bemerkung

Das Brot kann auch in einer Kastenform gebacken werden.