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Hühnerragout mit Spargel

Hühnerragout mit Spargel

Kategorie: Hauptspeisen

Anzahl Personen: 4

glutenfrei
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laktosefrei
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Zutaten

  • 500 g weißer Spargel
  • Salz, Zucker, Fondor
  • 400 g Hühnerbrust
  • 2 EL glutenfreies Mehl
  • 250 ml Hühnebrühe
  • 100 ml Sahne (evtl. laktosefrei)
  • 1 Eigelb
  • Salz, Pfeffer
  • 50 ml trockener Weisswein
  • 2 EL Butterfett zum Anbraten

Zubereitung

Den Spargel schälen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Wasser aufkochen und mit Salz, Zucker und Fondor würzen. Den Spargel ca. 15 Min. kochen. Aus dem Wasser nehmen und zur Seite stellen.


Die Hühnerbrust in Würfel schneiden, salzen, pfeffern und mit dem Mehl bestäuben. Das Fett in einer Pfanne erhitzen, Die Hühnebrüstchen rundrum goldgelb anbraten mit der Brühe ablöschen und 5 Min. köcheln.


Die Sahne mit dem Eigelb verrühren und unterrühren. Nicht mehr kochen! Mit Wein, Salz und Pfeffer abschmecken und die Spargel unterheben. Alles erwärmen und sofort servieren.

Bemerkung

Dazu passen glutenfreie Nudeln oder Reis und ein grüner Salat


Leichtes Essen