Zutaten
- 500 g Champignons
- Zitronensaft
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Petersilie
- Salz, Pfeffer
- Butterfett
- 150 ml Sahne (evtl.laktosefrei)
- evtl. etwas Maisstärke zum Binden
- Reis
- Curry
- 20 g Butter
Zubereitung
Die Pilze putzen und in Scheiben oder Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, daß sie nicht braun werden.
Das Fett erhitzen und die Pilze zusammen mit der gewürfelten Zwiebel anbraten. Mit der Sahne ablöschen, die gehackte Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Wer mag kann die Pilze etwas mit Maisstärke binden.
Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Den Curry und die Butter unter rühren und mit den Pilzen servieren.
Bemerkung
Dazu passt ein grüner Blattsalat
Leichtes Essen