Zutaten
- 600 g in 1/2 cm dicke Scheiben geschnittene Lyoner
- 100 g Emmentaler Käse
- 3-4 Essiggurken
- etwas Gurkenbrühe
- Essig, Öl, Salz und Pfeffer
- 1 Zwiebel
Zubereitung
Die Wurst, den Käse und die Essiggurken in feine Streifen schneiden. In eine Schüssel geben und mischen.
Einige Löffel der Gurkenbrühe über die Wurst schütten.
Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer nach Wunsch abschmecken. Den Salat ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken
Die Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden und kurz vor dem Servieren über den Salat geben.
Bemerkung
Dazu passen Vinschgauer Brötchen Bei der Wurst darauf achten, dass sie gluten- und laktosefrei ist.