1136 glutenfreie Backrezepte und Kochrezepte für Zöliakiebetroffene
Avocado gefüllt mit Krabbencocktail

Avocado gefüllt mit Krabbencocktail

Kategorie: Vorspeisen

glutenfrei
glutenfrei
laktosefrei
laktosefrei

Zutaten

  • 2 Avocados
  • 4 EL Mayonaise (glutenfrei)
  • 4 EL Joghurt (laktosefrei)
  • 4 EL Ketchup (glutenfrei)
  • 2 EL Cognac
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz, Zucker, Cayennepfeffer
  • evtl. noch etwas Curry zugeben
  • Petersilie oder Salat zum Garnieren

Zubereitung

Die Mayonaise mit Joghurt, Ketchup, Cognac und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken. Wer mag kann noch Curry dazu geben. Kühl stellen.


Vor dem Servieren die Avocados halbieren, den Kern entfernen. Die Avocados mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz bestreuen. Den Krabbgencocktail hineinfüllen. Mit etwas Petersilie garnieren.