Zutaten
- 4 große Kartoffeln
- Salz, Pfeffer,
- Öl zum Braten
- 100 g geriebenen Käse (laktosefrei)
- 50 g Frischkäse (laktosefrei)
- 2 EL Milch (laktosefrei)
- Paprika zum Bestreuen
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen auf einer Röstireibe reiben. In ein Küchenhandtuch geben und gut ausdrücken.
In einer Pfanne das Öl erhitzen, die geraspelten Kartoffeln hinein geben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze etwa 10 Min. anbraten. Auf einen Teller gleiten lassen und umdrehen.
Den Käse mit Frischkäse und Milch zu einer Paste verrühren, auf das Rösti streichen. Die Pfanne mit einem Deckel zudecken und noch 10 Min. fertig braten. Mit Paprika bestreuen.
Wer möchte kann den Käse noch kurz unter dem Grill überbacken.