Zutaten
- 2-3 Schnitzel aus der Oberschale
- 50 g Parmaschinken
- 1 mittelgroßer Zucchino
- 1 Zwiebel
- 1 Zehen Knoblauch
- 250 g Cherrytomaten
- einige Stängel Basilikum, Thymian und Rosmarin
- 1 Becher Sahne (laktosefrei)
- 50 g frisch geriebenen Parmesan
- Salz und Pfeffer
- Öl zum Braten
Zubereitung
2-3 Schnitzel aus der Oberschale, 1 mittelgroßer Zucchino, 1 Zwiebel, 1 Zehen Knoblauch, 250 g Cherrytomaten, einige Stängel Basilikum, Thymian und Rosmarin, 1 Becher Sahne (laktosefrei), 50 g frisch geriebenen Parmesan, Salz und Pfeffer, Öl zum Braten
Die Schnitzel und den Parmaschinken in Streifen schneiden, die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Zucchino waschen, vierteln und in Scheiben schneiden.
In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Schnitzelstreifen ganz kurz anbraten und in die Auflaufform geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten und über die Fleischstreifen verteilen.
Die Zucchini, Tomaten und Parmaschinkenstreifen darüber geben. Die Kräuter waschen und ebenso dazu geben. Alles nochmal würzen. Zum Schluss die Sahne darüber gießen und den Parmesan darauf verteilen.
Im Backofen bei 170° (Umluft) 25-30 Min. backen.
Bemerkung
Dazu passen Nudeln oder Fladenbrot.