1136 glutenfreie Backrezepte und Kochrezepte für Zöliakiebetroffene
Schokoladeneis (kuhmilchfrei)

Schokoladeneis (kuhmilchfrei)

Kategorie: Desserts

glutenfrei
glutenfrei
laktosefrei
laktosefrei
vegetarisch
vegetarisch

Zutaten

  • 2 Packungen Reiscuisine (alternativ Kokosmilch (90 %)
  • 100 g dunkle Schokolade 72 % Kakao
  • 3 EL Vollrohrzucker
  • 1 Päckchen Bourbon Vanillezucker
  • 2 EL Kakao
  • 100 ml Reismilch (alternativ Mandelmilch)

Zubereitung

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, mit Zucker, Vanillezucker, Kakao, Reiscuisine und Reismilch verrühren und für einige Stunden kalt stellen.


Die Masse in die Eismaschine geben und nach ca. 30-40 Min. servieren.